Спасибо за заказ, наш менеджер вам перезвонит в ближайшее время

Заказ обратного звонка

Товары в корзине:

г. Новосибирск, ул. Блюхера, 71

Принимаем заказы

пн-чт, вс 10.00-22.00

пт,сб 10.00-23.00

 

Здесь Вы можете оставить Ваш отзыв.

90 комментариев: Отзывы

  • Доброго дня! Сегодня заказывали еду с доставкой в третий раз — похоже мы на вас подсели )) Супчики просто объедение! Откушали ушицу, и такое ощчущчение, что на берегу реки побывали у костерка, на рыбалочке :) Борщ приберегли на вечер. Спасибо ВАМ большое! Всё свежее, с пылу с жару! Салаты деревенские — прелесть — летом пахнуло! Ну а доставка — как те трое из ларца — только салфеточки прикинули, они уже тут как тут :) И по цене — люди мы не богатые, но это позволить себе можем, тем более, что не дороже, чем самим готовить. Всех благ ВАМ! На днях еще у вас объявимся :)

    • Здравствуйте Сергей.
      Спасибо за этот творческий, яркий отзыв!
      Ну ООООчень приятно)
      Надеемся что и дальше будем радовать вас нашими вкусными блюдами.
      С уважением, Гурмэ

  • Привет всем. 24 января 2017 года делали заказ на роллы, привезли очень быстро. Ох как было вкусно. Спасибо. Удачи и почаще радуйте нас новинками и акциями.

  • Очень люблю у вас покушать, спасибо :)

  • спасибо за быстроту заказа! за вкусную пиццу! и за оперативность решения поиска водителя с терминалом! УЖК Кировского р-на.

    • Доброго времени суток !
      Спасибо вам за отзыв.Очень приятно , что все понравилось.
      ЖДем новых заказов!
      С уважением,Гурмэ

  • Здравствуйте!!!!! Заказывали у вас пиццу на днях, очень понравилась, была горячая и вкусная!!! Так держать! А также понравились цены на пиццу!Теперь всегда будем заказывать у вас!

    • Доброго времени суток!
      Спасибо за ваш отзыв, очень приятно что мы вас порадовали нашими вкусняшками)
      Ждем новых заказов.
      С уважением, Гурмэ!

  • Добрый вечер!!!Сделали сегодня в первый раз заказ у вас шашлык мало того что н на гриле он еще и сухой как резина ,жевательная резинка мягче,,говядина соль и жир один,везли два часа все холодное,,единственное пицца удалась,Ожидали большего,надеемся что вы проведете работу над ошибками!!!

    • Здравствуйте Иван.
      Спасибо за ваш отзыв.
      Мы обязательно проведем работу над ошибками и разберемся.
      Надеемся что такого не повторится.
      С уважением,Гурмэ

  • Добрый день, смотрела ваше меню, заметило много ошибок. Ролл Цезарь в составе «капченная «курица, правильно «копченая», а также икра «масаго» и омлет «тамаго» не склоняются. Буду очень признательна, если вы устраните эти небольшие недочеты)

    • Доброго времени суток Елена.
      Спасибо за ваши замечания. Обязательно все исправим.
      С уважением, Гурмэ

  • Только попробуйте! Все меню ароматной пиццы и японской кухни от службы доставки «Гурмэ» Скидка 60%

    НОМЕР ВАШЕГО КУПОНА:
    45164203311-00079
    +7 (383) 239-13-97, +7 (383) 383-20-38
    gurme-gril.ru

    г. Новосибирск, ул. Блюхера, 71
    Прием заказов:
    Вс-Чт:10:00-22:00
    Пт-Сб: 10:00-23:00
    Воспользоваться купоном можно в период:
    1 сентября — 16 октября включительно
    Предъявите этот купон на месте для получения услуги

    Купон даёт право на скидку 60% на все меню японской кухни без ограничения суммы чека
    Купон можно использовать сразу после приобретения.
    Купон действует по: 16 октября 2016 г. включительно.
    Скидка действует в любой день, в любое время работы службы доставки.
    Условия доставки (суммы «от» указаны с учетом скидки).
    Время доставки — 1-3 часа.
    Действует самовывоз по адресу: г. Новосибирск, ул. Блюхера, 71.
    Один купон действует на один заказ.
    Один человек может использовать неограниченное количество купонов по данной акции.
    Вы можете приобрести неограниченное количество купонов в подарок.
    Необходим предварительный заказ по телефонам:
    +7 (383) 239-13-97
    +7 (383) 383-20-38
    Обязательно предъявляйте распечатанный или электронный купон из мобильного приложения/версии.
    Стоимость заказа оплачивается курьеру или на месте.
    Действует наличный и безналичный расчёт.
    Скидка не суммируется с другими действующими предложениями службы доставки.
    СПАСИБО! ДОСТАВИЛИ БЫСТРО! ВСЁ ВКУСНО!

  • СПАСИБО))ВКУСНЫЕ ШАШЛЫЧКИ)) ВСЕМ ВАМ ДОБРОГО ЗДРАВИЯ)) С УВАЖЕНИЕМ СЕРГЕЙ

    • Здравствуйте Сергей!
      Спасибо за ваш искренний отзыв, очень приятно.
      Ждем новых заказов.
      С уважением,Гурмэ.

  • Добрый день Дарья!
    Если у вас нет возможности распечатать купон, то вы можете прислать скриншот на нашу эл почту gurme-gril@mail.ru
    С уважением, Гурмэ.

  • Здравствуйте, хотела сказать большое спасибо, доставили быстро))) еда наивкуснейшая, Вы шикарны, цены приятные…!!!)))) стало удивлением, что доставщик отказался от чаевых! Теперь будем заказывать только у Вас!!)) Вы лучшие)

    • Доброго времени суток Мария!
      Спасибо вам за ваш отзыв, очень приятно.
      Надеемся что и дальше будем вас радовать нашими вкусняшками)
      С уважением,Гурмэ

    • Здравствуйте!!!! Хочу сказать всем большое спасибо!!! Заказывали пиццу и роллы очень все было вкусно и цены очень приятные!!! Хочу пожелать вам дальнейшего процветания !!!!!!

      • Добрый день Ирина!
        Спасибо за ваш отзыв, очень приятно!
        Мы будем и дальше стараться радовать вас нашими вкусняшками.
        Ждем новых заказов.
        С уважением, Гурмэ

  • Случайно наткнулся на рекламу в интернете. Привлек хороший выбор пицц и доступность цен. заказал 3 пиццы. с учетом что заказ делал 9 мая (подчеркну что они работали) и время заказа было 12:30. центр был перекрыт но доставка сделала все в лучшем виде. Пиццу мы вкушали с великим удовольствием. приятный вкус. одним словом большое спасибо Гурмэ за отличный обед. впредь буду чаще заказывать у них.

    • Добрый день!
      Спасибо вам за ваш отзыв , очень приятно.
      Ждем новых заказов.
      С уважением,Гурмэ

  • Здравствуйте, хотела сказать большое спасибо, доставили быстро))) еда наивкуснейшая, Вы шикарны, цены приятные…!!!)))) стало удивлением, что доставщик отказался от чаевых! Теперь будем заказывать только у Вас!! В пицце мы с мужем очень привередливые, но Вы уделали Папу Джонс))) Вы лучшие)))))

  • Добрый день, я купила купон биглион и хочу заказать у вас пиццу. И если заказ с учетом скидки получается на 808 рублей, будет ли бесплатная доставка в Дзержинский район (ул. Лежена)?

    • Здравствуйте Мария.
      Да все верно, если сумма вашего заказа с учетом всех скидок и купонов будет 800 рублей или выше, то доставка будет бесплатная.
      С уважением,Гурмэ.

  • Добрый День) Скажите пожалуйста на какую сумму должен быть заказ чтобы была бесплатная доставка ?) в ЖК «Матрешкин двор»

    • Добрый день!
      Бесплатная доставка при заказе от 600 рублей, если заказ меньше этой суммы, доставка будет стоить 150 рублей.
      С уважением Гурмэ!

  • Большое спасибо всему коллективу — отличная, вкусная, сытная пицца! отличное соотношение тесто-начинка. быстрая доставка. у вас очень вкусно)))

    • Добрый день Георгий!
      Спасибо за ваш отзыв очень приятно!
      Будем стараться и дальше радовать вас нашими вкусными блюдами!
      Ждем новых заказов
      С уважением,Гурмэ!

  • Добрый день! Подскажите, пожалуйста, суммируется ли скидка по купону со скидкой на день рождение?

    • Добрый день Ирина!
      Скидки и акции у нас не суммируются.
      С уважением, Гурмэ

  • Добрый день! Напишите пожалуйста условия доставки в с. Верх-Тула. На какую сумму должен быть заказ чтобы доставка была бесплатной?)

    • Здравствуйте!
      Доставка бесплатная в с.Верх-тула от 1500 рублей
      С уважением, Гурмэ

  • Здравствуйте.заказали у вас шашлык из курицы!нормальный

  • Брал 2 пиццы. Тесто не тонкое и не толстое. Вкусная, свежеприготовленная. Персонал вежливый, адекватный. Оператор любезно предупредил, что до бесплатной доставки немного не хватает, так что ещё колу взял и привезли бесплатно. Курьер не поленился, донёс до квартиры. Единственный минус, что пицца была еле тёплая.

    И почему раньше на Гурме не натыкался? Теперь у вас буду заказывать. Спасибо за вашу работу!

    • Здравствуйте Вячеслав!
      Спасибо за ваш отзыв очень приятно что вам все понравилось.
      Будем стараться и дальше радовать вас нашими вкусняшками.
      С уважением, Гурмэ

  • Спасибо большое вам за ваши суши. Все очень вкусно. Всегда все свежее. Так держать. Только у вас будем теперь заказывать)

    • Добрый день Лариса!
      Вам спасибо за ваш отзыв, очень приятно!
      Надеемся и далее вас будем радовать нашими вкусняшками)))
      Ждем новых заказов!
      С уважением, Гурмэ!

  • Добрый день, обожаем ваши суши! хотим сказать спасибо, что вы есть. Хотели поставить рейтинг на наши любимые ролы, но почему то не получается поставить 5 звезд

    • Здравствуйте Владимир!
      Спасибо за ваш отзыв очень приятно!
      Рейтинг 5 звезд вы можете поставить на сайте Фламп, и так же написать как вам нравятся наши суши ))), будем вам очень признательны.
      Ссылка на страницу http://novosibirsk.flamp.ru/
      С уважением, Администрация Гурмэ.

  • Здравствуйте, скажите пожалуйста диаметр пиццы, если это возможно,заранее спасибо.

    • Добрый день Ксения!
      Диаметр нашей пиццы 33см , вес индивидуальный (см на странице «Пиццы»)
      С уважением, Гурмэ

  • О_О
    нереально вкусная пицца!!!!!!!!!!!!!!
    правду люди пишут)))))

    спасибо вам огромное за интересные вкусы пиццы и приятные цены!!!

    доставка вовремя и ВСЕ ООООЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!!!!!))))

    • Добрый день Мария!
      Спасибо за ваш настолько эмоциональный, взрывной, просто обалденный отзыв!!!
      ОООчень приятно!)))
      Ждем новых заказов!
      С уважением, Гурмэ

  • Добрый день! Хотелось бы узнать, если заказ у меня более 1500руб.
    Заказывала шашлыки 3 порций, и роллы на 700руб
    мне сказали, что под акцию попадаю лишь 3+1=4(шашлыка)
    А под акцию именинника нет(
    Хотелось бы узнать почему?

    • Доброго времени суток Ульяна!
      У нас действуют все акции , но они не суммируются.
      Вам надо было выбрать ту акцию которая для вас была бы выгоднее.
      С уважением, Гурмэ!

  • Сегодня заказал 3 пиццы! доставка оперативно и очень вкусно! рекомендовать буду своим коллегам! Заказал суши на вечер , а т.к. днюха буду надеяться на оперативность!

  • Всем рекомендую!
    Захотелось мне сделать сюрприз другу, порадовать чем-нибудь вкусненьким. Я живу в другом городе, Зашёл на сайт, оформил заказ, но оказалось, что онлайн оплаты нет… Решил отменить заказ, звоню оператору. Девушка интересуется:
    «-могу я узнать причину отказа»,
    Отвечаю, так и так, оплата с карточни при получении, а я хотел заранее оплатить заказ, а то ведь какой это сюрприз, когда оплату предоставляют тому, кому предназначен подарок)
    На что девушка мне отвечает: «Если вы хотите, ты можем дать вам номер карточки сбербанка и вы легко можете совершить оплату»
    Честно сказать, я очень обрадовался, это решало практически все мои проблемы. Я оплатил заказ. Но! Тут возникли сложности с доставкой. Дело в том, что я, оказывается не знал точный адрес, в частности, у меня была неверная информация о номере квартиры. Однако, курьер нашёл квартиру моего друга в многоэтажном доме и передал подарок)
    Сюрприз удался! Отличная работа!
    Уважаемые Новосибирцы, я никогда не был в вашем городе, но я его очень люблю, потому что там живут замечательные, добрые и красивые люди! Счастья вам и процветания!

    • Доброго времени суток!
      Спасибо вам за теплые слова) очень приятно!
      Ждем новых заказов!
      С уважением, Гурмэ!

  • Здравствуйте Александр!
    Если вы приобрели купон Биглион, то ваша скидка будет 50% на все меню пиццы , Пепперони будет стоить для вас 235 рублей. Акции в данном случае не суммируются, поэтому самовывоз и тд здесь не действует.
    С уважением, Гурмэ!

  • сделали заказ на сумму 1123 руб.По приобретенному купону с 60% скидкой должны были сделать пересчет. Который оказался уж очень странным..Оператор сказала, что скидка будет составлять 40 % от суммы,ладно…с этим я еще бы согласилась.Но когда мне огласили суммы в 900 р. с копейками я конечно была очень удивлена…. Не вводите людей в заблуждения,предупреждайте хотя бы что скидка может составлять не то что 40 % , А 15% !!!!
    Спасибо.

    • Здравствуйте Юлия!
      Если вы приобрели купон Биглион на скидку 60% на японскую кухню, то ваша скидка считается от 100% суммы(которая зачеркнута). На нашем сайте проходит сейчас акция 50% и компьютер вам посчитал сразу со скидкой 50% на 1123 рубля. 100% стоимость вашего заказа 2246-60% по купону =898,4 рубля к оплате. Мы никого не вводим в заблуждение, оператор озвучивает сразу как идет рассчет. Ждем новых заказов.
      С уважением, Гурмэ!

    • Уважаемая Любовь!
      Акции по Биглиону действует и скидки тоже.
      Если вы приобрели купон на пиццу со скидкой 60% , то ваша скидка считается от 100% стоимости, которая зачеркнута, то есть пицца Маргарита, 600 грамм стоит 480 рублей, -60% скидка по биглиону = 192 рубля ее стоимость с купоном!
      Точно также считается скидка на японские блюда.
      С уважением, Гурмэ!

  • Добрый день. Делали заказ 22 июня на пиццу. Дети все были в восторге, пицца Очень вкусная, начинки много, привезли без опозданий.(еще добавлю, что купон покупали на биглионе, все честно). Желаю вашей фирме процветания и финансового благополучия. СПАСИБО)))!!!

    • Здравствуйте Юлия.
      Очень приятно что вам все понравилось! Благодарим за пожелания.
      Ждем новых заказов!
      С уважением Гурмэ!

  • Заказал шашлык из говядины (привезли, как будто вареную говядину), антрекоты молодого барашка ( мяса мало , да ещё и не прожаренное), шашлык из свинины более менее съедобный!! Просто ужас, разочарованию нет предела…….

    • Здравствуйте Дмитрий!
      Мы приносим вам еще раз свои извинения за испорченный ужин.
      С поваром который вам приготовил данные блюда, была проведена беседа и приняты определенные меры.
      Мы всегда готовы пойти на встречу нашим клиентам и предлагаем вам скидку 20% на следующий заказ.( во время заказа уточните ваш адрес и тел)
      С уважением, Гурмэ

  • не могу до вас дозвониться и звонок не заказывается. Вы еще работаете?

    • Добрый вечер!
      Да мы работаем и принимаем заказы. Укажите номер тел и мы вам перезвоним

  • добрый вечер. как можно получить карту постоянного покупателя?

    • Здравствуйте Алена!
      Карты постоянного клиента , мы дарили в новогодние праздники. На данный момент карт нет. В ближайшем будущем мы возобновим эту Акции, и об этом будем оповещать наших клиентов через имейл, а также на нашем сайте будет инфо в разделе «Акции»

      С уважением, Гурмэ!

  • Огромное спасибо персаналу за вкусную пиццу,отдельное спасибо службе доставки за быстроту и чувство юмора.Попросили нарисовать нам на коробке голодного пингвинчика,и о чудо!курьер доставил горячую пиццу с милейшим пингвинчиком))))Еще раз огромное спасибо))))Ваши постоянные клиенты)))

    • Добрый день !
      Спасибо за ваш отзыв! Очень креативная просьба, спасибо, вы подтолкнули нас на новую идею!
      Благодаря Вам мы становимся лучше!
      Ждем новых заказов!
      С уважением , Гурмэ!
      P.S. Будем вам очень признательны , если опубликуете ваш отзыв на Флампе. За ранее спасибо!

  • Сегодня второй день подряд заказывали еду. Все просто обалденно вкусно! Так держать и не сбавлять оборотов.

    • Уважаемый Илья! Очень приятно слышать от вас этот отзыв! Мы будем стараться радовать вас и дальше! Через пару недель в нашем меню появиться еще один раздел, японская кухня , любимые роллы и суши!
      С уважением, Гурмэ!

  • здравствуйте! все очень понравилось! быстрая доставка, вкусно, но положительные впечатления омрачил факт «обмана» по акции! заказали три шашлыка, в подарок ничего не получили! зачем же тогда афишировать акцию, если она не работает!!!????

    • Доброго времени суток! Уважаемая Юлия, акция на подарочный шашлык действует при заказе одного сорта шашлыка от 3 и более шт , тогда вам будет в подарок шашлык из куриной грудки! например если вы заказали 3 шашлыка из свинины , или из говядины и т.д. , то вам полагается Подарок . Если в вашем заказе было три и более одного сорта шашлыка и вам не положили подарочный , тогда мы с удовольствием исправим ситуацию и вам привезут Подарочный шашлык! Пожалуйста уточните дату , адрес или номер тел по которому был сделан заказ. С уважением Гурмэ!

      • приветствую вас! а почему же в вашем рекламном блоге+ буклете, который мне доставлен вместе с заказом, не указано четко про сорта шашлыка???? у меня дословно , цитирую» закажи 3 и более шашлыка и получи шашлык в подарок»! так????? ваш маркетинговый ход понятен! а почему оператор не озвучил данную информацию????? ………………… все с вами «уважаемые » понятно! с меня, как говорится, «не убыло», мне этот подарок не был нужен , и ни потому я делала заказ! просто неприятно! будьте честными, мое пожелание!

        • Уважаемая Юлия , здравствуйте!
          Спасибо за ваш комментарий и пожелание. В ближайшее время обязательно добавим информацию на сайт про акцию на шашлык, чтобы всем было понятно!
          С уважением , Гурмэ!

  • Здравствуйте! Подскажите, скидка именинникам только в день рождения?! Или +- пару дней можно? )

    • Добрый день Анастасия!
      Мы с удовольствием сделаем Вам скидку 15% именно в День вашего рождения!

  • Решили первый раз заказать шашлык.Привезли достаточно быстро.Думали с мужем что за фирменный маринад в шашлыке из свинины.Открываем а там все в приправа,на вкус соленющий просто невозможно есть!!!очень много приправы!куски маленькие,половина не жуется.зачем рис и капуста?лучше бы овощи свежие положили.лука вобще три половинки полукольца!мясо совсем мало!соус обычный, свиннве ребра это и есть одни кости.есть воообще нечего в них!а сырные палочки вобще не похожи на фото в меню.это слоеные палочки сверху посыпанные сыром.Заказом крайне не довольны!!!

  • Добрый день! А если я заказала на определённую сумму, воспользовалась скидкой именинника, и все равно заказ оказался больше 1500 рублей, то я не имею права мне на карту постоянного клиента в 20%?

    • Здравствуйте , Анна! Наши акции не суммируются. Вы могли воспользоватся одной акцией , либо единоразовая скидка на День рожденье , либо карту с 20% скидкой в Подарок!

  • карьер мОчище а не мАчище , нету цены доставки на первомайку,

    • Здравствуйте, Александр!
      Спасибо что спросили, почему то пропустили данное направление и не внесли в список. Вся информация появилась у нас на сайте в разделе «Доставка» . И для вас персонально , бесплатная доставка в район «Первомайка», при заказе от 1600 рублей, либо стоимость доставки 250 рублей , при заказе от 500 рублей.
      С уважением , Гурмэ

  • спасибо большое ,все очень вкусно=) спасибо,что адекватно отреагировали на мою просьбу=)))

  • День добрый.
    Действует ли у вас еще скидка в день рождения и если да — что нужно предпринять для ее получения?

    • Здравствуйте , Артем!
      Да, действует скидка 15% для именинников при предъявлении паспорта курьеру, при получении заказа.
      Вы можете сделать предварительный заказ здесь на сайте, указав дату и время исполнения , оператор вам перезвонит и еще раз сделает уточнения.
      С уважением, Гурмэ.

  • День добрый! у вас в меню указаны цены-распродажи. По купону от суммы распродажи будет еще скидка 50%?

    • Здравствуйте, Елена!
      Если вы приобрели купон Биглион, то у вас будет дополнительная скидка 50% на меню салатов, блюда на гриле и шашлыки. Только в наших акциях вы не сможете участвовать. А так же доставка будет платная в зависимости от района, это вы можете уточнить у оператора по тел 3547002, либо забрать заказ сами ул . Блюхера, 71
      С уважением , Гурмэ.

      • Добрый день! Скидка по купону Биглион разве не на все меню?

        • Добрый день!
          Купон Биглион действует именно на то что вы приобрели , либо на весь ассортимент пиццы, либо на весь ассортимент японских блюд.

  • Здравствуйте! Есть желание заказ сделать, но не могу найти где можно посмотреть массу готовой продукции, а как вы понимаете «кота в мешке» покупать не охота)

    • Добрый день! Выход блюд написан в конце, после описания блюда, нажмите на фото товара.

  • Шашлык из свинины очень даже вкусный. На счет других блюд пока не скажу, не успели. А вот операторы почему-то отмалчиваются про акцию 3+1. Заказывали на днях 3 шашлыка и никто не сказал и соответственно шашлык из курицы не положили. Не хорошо!!

    • Спасибо за ваш отзыв , мы обязательно разберемся, уточните какого числа был заказ?

      • 10.03. заказ на 22:00.

        • Екатерина, проведены меры по исполнению акций, в следующий раз вас обязательно известят о какой либо акции проходящей на момент заказа!
          С уважением , Гурмэ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>